2013년 6월 19일 수요일

행복한 시간 : 맥주 성공적인 경력을 양조하는 여성

Empty bottles on the production line
그녀는 링컨 셔에있는 자신의 양조장을 설정하는 임원 PA로 그녀의 작업을 종료 할 때, 캐시 브리튼는 준비되지 않았습니다. 그녀가 사다리 맥아의 자루를 들어 수 있기 전에 그것은 개인 트레이너와 함께 이개월했다.

"나는 매우 빠르고 매우 적합해야했다"고 기억합니다. "그것은 매우 실제의 - 내 상체 강도를 구축하기 위해 헬스 클럽에 합류했다."

캐시는 맥주의 사랑보다 가족 친화적 인 직장과 제품을 설계 및 마케팅에 관련된 창의성을 찾기 위해 욕망에 의해 양조에 그려진. "나는 사람의 '일'에 대한 모든 판보기 정렬 오전 내가 조리법을 쓰는 사랑이 매우 친화적 인 사업입니다 -... 당신이 여자라면 더 유리 천장이나 분노가 없다"

그녀는 2010 년 그녀의 남편과 Oldershaw 양조장을 구입, 그녀가 사업을 총괄하면서 그는 여전히 런던에서 작동합니다. 세 풀 타임 한 파트 타임 직원의 팀과 함께, 그녀는 무역의 볼트와 너트를 배울 받았어요 - 그녀는 술집에 배럴을 전달하거나 차입, 맥주 펌프에 레이블을 고집 양조에 팁 맥아를 찾을 수 있습니다 그녀의 이웃 홉 가방. 캐시는 그녀의 다스 이상의 맥주의 마케팅 및 사업 개발을 총괄하고 있습니다. 그녀의 노력은 결실을했습니다 양조장 독립 브루어스의 사회에서 실버 상을 수상하고 그녀는 단지 런던의 세인트 판크라스 르네상스 호텔 의뢰 맞춤형 맥주로 마무리두고있어.

캐시와 그녀의 동료는 산업 혁명 전에 오래 전에 고객을 생각 나게하는 행복 여성은 맥주를 양조. 오늘도 최근 몇 년 동안 업계의 매출 감소 후, 여성이 할 수에 대한 나쁜 곳이 아니다, 캐시는 말합니다. 4,000여 각각의 맥주를 생산하고 다시 객실 영업 지역 및 국가 기업에 영국에서 1,000 개 이상의 양조장이있다. 영국의 맥주의 단지 13 %는 여성으로 술이지만 - 시장 여성 전용 맥주에 약간의 무분별한 시도에도 불구하고 - 업계는 더 많은 여성 술꾼을 유혹하는 지능형 시도를하고있다. 그래서 날카로운 끝 부분에 참여하는 여성을위한 좋은 시간, 그것은 소매, 마케팅, 또는 그 자체를 양조합니다.

소피 애 더튼, 맥주 블로거와 영국의 일곱 여성 맥주 소믈리에 중 하나는 말한다 : "창조 산업에서 일을하고 만들어진 제품을 만들기에 참여하기를 원하는 여성을 위해, 그것은 정말 좋은 시간 너무 가고있다. 당신 백만장하지 않더라도합니다. "

뿐만 아니라 음식과 맥주 시음과 여성 소비자들에게 맥주를 홍보 회담으로, 여성 브루어스 번호와 능력을 높일 수있는 업계 이니셔티브가 있습니다. 하나의 이니셔티브 프로젝트 금성은 영국의 브루 작가의 길드 년 12 월에서 올해의 브루 뽑혔다 사라 바튼에 의해 설립되었다. 함께 통해 페이스 북의 멤버 칩은​​ 호스트가 생산에갑니다 맥주 제조법을 만들 수 있습니다. 나중에 그들은 모두 추출 견본을 만난다. 이 협력의 최신 제품은 비너스 SEREN했다 - "부 끄 러운, 카 다몬과 녹색 고추 화려한 초콜릿의 포터."

사라 바튼 MBA 및 생화학 학위를 가지고 있지만, 당신은 양조에 들어갈 하나 이러한 필요하지 않습니다 - 사실 직장에서 학습을 권장합니다. 즉, 에딘버러에있는 헤리엇 와트 등 여러 대학, 말, 노팅엄과 선더랜드 마스터 수준으로 기초부터, 양조를위한 교육 과정의 범위를 제공합니다. "내가가는 모든 과정에 자신을 보내,"맥주 만 사랑으로 무장 산업에 뛰어 캐시는 말합니다.

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